帮助中心>斗地主 >JJ比赛特殊情况处理

JJ比赛特殊情况处理

http://www.jj.cn 2020-03-13 11:11:33

1、托管/断线处理: 按照JJ比赛规则,托管(仅剩最后一张牌的情况除外)或者断线视为放弃比赛,将按照一直不出牌处理,同时在己方失败时承担全部失分,在己方胜利时得不到胜分。

2、作弊处理: 我们坚决反对任何形式的作弊,并将派网管在比赛牌桌巡视,一旦发现有玩家作弊,将予以重罚!(处罚措施包括:封ID、删除所有金币、经验值等)在团赛中,当出现异常出牌、消极比赛等违反竞技精神的行为,将会惩罚双倍报名费或双倍奖励差额赔偿给受害方!我们希望所有玩家在公平、公正的环境下,玩的开心,玩的快乐!

3、异常处理: 因服务器异常等不可抗力导致比赛中途中止,视为比赛取消。非官方原因(服务器宕机、配置错误等)导致的个别用户比赛掉线等异常时,概不退费!网络不稳,请慎重报名!